Die Eduard-Spranger-Schule ist eine Schule für Schülerinnen und Schüler mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung.

ess_schlerfoto2009.jpg
Bei uns

lernen,

spielen,

lesen,

rechnen,

toben,

arbeiten,

streiten und vertragen sich derzeit 76 Schüler zwischen 6 und 19 Jahren.

Die jüngsten Schüler (ca. 6-9 Jahre) besuchen die Grundstufe . 9-12 jährige Schüler sind in der Hauptstufe I , ab ca. 12 Jahren besuchen sie die Hauptstufe II und die ältesten Schüler, ca. 15-18 Jahre, besuchen die Berufsschulstufe unserer Schule.
Besonders befähigte Schüler können ab der 10. Klasse die Berufsvorbereitende Einrichtung (BVE) besuchen.

Rektorin: Svenja Bauersfeld                       Unsere Unterrichtszeiten:

Sekretariat: Tina Götzen                                Montag - Mittwoch     8:30 - 15:20 Uhr

Telefon: 0721/936-61900                              Donnerstag               8:30 - 13:30 Uhr
Fax: 0721/936-61999                                   Freitag                     8:30 - 12:00 Uhr
email: sekretariat[at]ess-oberderdingen.de

: siehe "Das sind wir"  -  "Regionaler Bezug"

Wenn ihr mehr über unsere Schule und das was wir machen wissen möchtet, dann klickt doch einfach ins Untermenü oder lest in den anderen Artikeln weiter!

Kategorie: Das sind wir