Liebe Besucher*innen!

Die offiziellen Einschulungsfeierlichkeiten sind abgeschlossen, und so dürfen wir heute endlich auch an dieser Stelle unsere neuen Schülerinnen und Schüler ganz herzlich begrüßen.

Unsere Aussenklasse in Diedelsheim bereichern zukünftig Elias, A., Melissa und O.

Die G2 bekommt Verstärkung durch Erol.

Und in der BVE freuen sich alle Beteiligten auf die Mitarbeit von Marijan.

Euch allen wünschen wir spannende, abwechslungsreiche, fröhliche und fruchtbare Tage!

Unter "Foto Galerie" - "Feste und Veranstaltungen" - "Einschulungsfeier 2018" sehen Sie Impressionen von unserem Begrüßungsfest!

Nun, da das Wetter des dramatischen Lamentos auch weiterhin nicht mehr wert ist und sich Ihr abgekühlter Kopf wieder mit anderen Dingen beschäftigen kann, möchten wir Ihnen immer noch einen exquisiten Service anbieten und zwar unsere

Sommer- und Reisegedichte to go!

Schicken Sie uns einfach im Gästebuch zwei bis vier Begriffe, die in Ihrem Wunschgedicht vorkommen sollen, - vielleicht eben etwas zur Jahreszeit oder zum Thema "Reisen" - und wir basteln in Nullkommanichts ein Gedicht, das Sie kostenlos mit nach Hause nehmen können!

Und schon geht´s los. Am 14. August wünschte sich unser
Gästebuch-Besucher Achim einen Vierzeiler mit vier Städtenamen.

Bitteschön!
(Markieren Sie den Text und lassen Sie unsere Hofschauspielerin Gwendolyn das Gedicht für Sie vortragen.)

Wer würd´nicht gern mit Merkel schmusen,
am liebsten in Berlin?
Ich würde lieber Leverkusen
in Hamburg oder Wien.

Bilder vom Schullandheim der H7/8 und dem Schullandheim der G3/4 gibt´s unter "Foto Galerie" - "Hauptstufe I" - "SLH H78 2018", beziehungsweise "Foto Galerie" - "Grundstufe" - "SLH G34 2018".

Die psychologische Beratungsstelle der Diakonie Bretten bietet in regelmäßigen Abständen eine Außensprechstunde in den Räumen der Eduard-Spranger-Schule an.

Jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat steht Ihnen Frau Reimold (Kinder- und
Jugendpsychotherapeutin) mit Rat und Tat zur Seite.
Frau Reimold ist an diesen Tagen von 14 bis 15 Uhr im Haus.

Bei Bedarf können auch Termine zwischen 15 und 18 Uhr vereinbart werden.

Nehmen Sie dieses kostenlose Angebot wahr!

Kategorie: Startseite